sky

Statistiques

Classement général : -

Points : -

Nombre total de pronostics : 330

Palmares

Compétition Classement Pronostiqueurs
Coupe du monde 2018
44 531
Ligue 1 2017/2018
4 52
Ligue 1 2016/2017
23 29
Euro 2016
12 82
Ligue 1 2015/2016
12 25
Champion's league
8 14

Pronostics récents

Compétition Match Score Pronos Points
Coupe du monde 2018
Finales
France - Croatie 4 - 2 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
Croatie - Angleterre 2 - 1 1 - 2 1
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
France - Belgique 1 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Russie - Croatie 2 - 2 1 - 3 1
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Suede - Angleterre 0 - 2 0 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Brésil - Belgique 1 - 2 2 - 1 1
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Uruguay - France 0 - 2 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Colombie - Angleterre 1 - 1 1 - 1 5
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Suede - Suisse 1 - 0 3 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Belgique - Japon 3 - 2 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Brésil - Mexique 2 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Croatie - Danemark 1 - 1 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Espagne - Russie 1 - 1 1 - 0 1
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Uruguay - Portugal 2 - 1 2 - 1 5
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
France - Argentine 4 - 3 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Angleterre - Belgique 0 - 1 2 - 2 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Panama - Tunisie 1 - 2 0 - 2 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Japon - Pologne 0 - 1 1 - 0 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Sénégal - Colombie 0 - 1 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Suisse - Costa Rica 2 - 2 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Serbie - Brésil 0 - 2 0 - 1 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Mexique - Suede 0 - 3 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
République de Corée - Allemagne 2 - 0 0 - 2 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Islande - Croatie 1 - 2 1 - 2 5
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Nigeria - Argentine 1 - 2 0 - 1 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Australie - Pérou 0 - 2 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Danemark - France 0 - 0 0 - 2 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Espagne - Maroc 2 - 2 3 - 0 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Iran - Portugal 1 - 1 1 - 2 1
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Uruguay - Russie 3 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
Arabie Saoudite - Egypte 2 - 1 0 - 2 1
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Pologne - Colombie 0 - 3 2 - 2 1
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Japon - Sénégal 2 - 2 1 - 2 1
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Angleterre - Panama 6 - 1 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Allemagne - Suede 2 - 1 2 - 1 5
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
République de Corée - Mexique 1 - 2 0 - 2 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Belgique - Tunisie 5 - 2 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Serbie - Suisse 1 - 2 0 - 1 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Nigeria - Islande 2 - 0 0 - 2 1
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Brésil - Costa Rica 2 - 0 3 - 0 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Argentine - Croatie 0 - 3 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
France - Pérou 1 - 0 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Danemark - Australie 1 - 1 1 - 0 1
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Iran - Espagne 0 - 1 0 - 2 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Uruguay - Arabie Saoudite 1 - 0 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Portugal - Maroc 1 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
Russie - Egypte 3 - 1 1 - 1 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Pologne - Sénégal 1 - 2 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Colombie - Japon 1 - 2 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Tunisie - Angleterre 1 - 2 1 - 3 3
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Belgique - Panama 3 - 0 3 - 0 5
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Suede - République de Corée 1 - 0 1 - 0 5
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Brésil - Suisse 1 - 1 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Allemagne - Mexique 0 - 1 3 - 1 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Costa Rica - Serbie 0 - 1 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Croatie - Nigeria 2 - 0 2 - 0 5
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Pérou - Danemark 0 - 1 1 - 1 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Argentine - Islande 1 - 1 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
France - Australie 2 - 1 3 - 0 3
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Portugal - Espagne 3 - 3 1 - 2 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Maroc - Iran 0 - 1 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
Egypte - Uruguay 0 - 1 1 - 2 3
Ligue 1 2017/2018
Journée 19
Girondins de Bordeaux - Montpellier Hérault SC 0 - 2 1 - 1 1
Ligue 1 2017/2018
Journée 19
Olympique de Marseille - ESTAC Troyes 3 - 1 2 - 0 3
Journée Pronos Points Class.
Coupe du monde 2018
Finales
1 3 234 / 279
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
2 4 95 / 325
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
4 8 89 / 345
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
8 24 6 / 368
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
16 34 31 / 414
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
16 40 177 / 436
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
15 35 144 / 487
Ligue 1 2017/2018
Journée 38
Ligue 1 2017/2018
Journée 37
Ligue 1 2017/2018
Journée 36
Ligue 1 2017/2018
Journée 35
Ligue 1 2017/2018
Journée 34
Ligue 1 2017/2018
Journée 33
Ligue 1 2017/2018
Journée 32
Ligue 1 2017/2018
Journée 30
Ligue 1 2017/2018
Journée 31
Ligue 1 2017/2018
Journée 29
Ligue 1 2017/2018
Journée 28
Ligue 1 2017/2018
Journée 27
Ligue 1 2017/2018
Journée 26
Ligue 1 2017/2018
Journée 25
Ligue 1 2017/2018
Journée 24
Ligue 1 2017/2018
Journée 23
Ligue 1 2017/2018
Journée 22
Ligue 1 2017/2018
Journée 21
Ligue 1 2017/2018
Journée 20
Ligue 1 2017/2018
Journée 19
10 26 1 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 18
10 30 1 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 17
10 24 2 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 16
10 24 3 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 15
10 26 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 14
10 20 3 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 13
10 12 5 / 6
Ligue 1 2017/2018
Journée 12
9 29 1 / 7
Ligue 1 2017/2018
Journée 11
10 30 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 10
10 16 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 9
10 24 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 8
10 16 2 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 7
10 18 3 / 3
Ligue 1 2017/2018
Journée 6
10 28 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 5
10 18 2 / 3
Ligue 1 2017/2018
Journée 4
10 14 5 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 3
10 20 2 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 2
10 28 1 / 6
Ligue 1 2017/2018
Journée 1
10 24 3 / 8
Ligue 1 2016/2017
Journée 38
Ligue 1 2016/2017
Journée 37
Ligue 1 2016/2017
Journée 36
Ligue 1 2016/2017
Journée 35
Ligue 1 2016/2017
Journée 34