sky

Statistiques

Classement général : 19

Points : 89

Nombre total de pronostics : 379

Palmares

Compétition Classement Pronostiqueurs
Ligue des champions 2015-2016
8 14
Coupe du monde 2018
44 531
Ligue 1 2017/2018
4 52
Ligue 1 2016/2017
23 29
Euro 2016
12 82
Ligue 1 2015/2016
12 25

Pronostics récents

Compétition Match Score Pronos Points
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Olympique de Marseille - EA Guingamp 4 - 0 2 - 0 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Girondins de Bordeaux - Nîmes Olympique 3 - 3 1 - 0 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
FC Nantes - Stade de Reims 0 - 0 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Montpellier Hérault SC - RC Strasbourg Alsace 1 - 1 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Amiens SC - LOSC 2 - 3 0 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Dijon FCO - Angers SCO 1 - 3 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Toulouse FC - AS Monaco 1 - 1 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
SM Caen - Olympique Lyonnais 2 - 2 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
Paris Saint-Germain - AS Saint-Etienne 4 - 0 3 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
OGC Nice - Stade Rennais FC 2 - 1 2 - 0 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
AS Monaco - Olympique de Marseille 2 - 3 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Stade Rennais FC - Girondins de Bordeaux 2 - 0 2 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
AS Saint-Etienne - Amiens SC 0 - 0 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Angers SCO - LOSC 1 - 0 0 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Stade de Reims - Montpellier Hérault SC 0 - 1 1 - 2 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
RC Strasbourg Alsace - FC Nantes 2 - 3 0 - 2 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Dijon FCO - SM Caen 0 - 2 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
EA Guingamp - Toulouse FC 1 - 2 1 - 0 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Nîmes Olympique - Paris Saint-Germain 2 - 4 0 - 3 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
Olympique Lyonnais - OGC Nice 0 - 1 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Olympique de Marseille - Stade Rennais FC 2 - 2 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Girondins de Bordeaux - AS Monaco 2 - 1 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
LOSC - EA Guingamp 3 - 0 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
OGC Nice - Dijon FCO 0 - 4 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Montpellier Hérault SC - AS Saint-Etienne 0 - 0 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Amiens SC - Stade de Reims 4 - 1 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
FC Nantes - SM Caen 1 - 1 1 - 0 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Toulouse FC - Nîmes Olympique 1 - 0 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Paris Saint-Germain - Angers SCO 3 - 1 4 - 0 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
Olympique Lyonnais - RC Strasbourg Alsace 2 - 0 3 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Nîmes Olympique - Olympique de Marseille 3 - 1 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Toulouse FC - Girondins de Bordeaux 2 - 1 0 - 0 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
RC Strasbourg Alsace - AS Saint-Etienne 1 - 1 1 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Amiens SC - Montpellier Hérault SC 1 - 2 0 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
SM Caen - OGC Nice 1 - 1 0 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
AS Monaco - LOSC 0 - 0 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Stade Rennais FC - Angers SCO 1 - 0 2 - 0 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Dijon FCO - FC Nantes 2 - 0 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
EA Guingamp - Paris Saint-Germain 1 - 3 0 - 2 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
Stade de Reims - Olympique Lyonnais 1 - 0 0 - 2 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
Paris Saint-Germain - SM Caen 3 - 0 3 - 0 5
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
Girondins de Bordeaux - RC Strasbourg Alsace 0 - 2 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
Olympique Lyonnais - Amiens SC 2 - 0 3 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
Angers SCO - Nîmes Olympique 3 - 4 2 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
OGC Nice - Stade de Reims 0 - 1 2 - 0 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
Montpellier Hérault SC - Dijon FCO 1 - 2 0 - 1 3
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
LOSC - Stade Rennais FC 3 - 1 1 - 1 1
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
AS Saint-Etienne - EA Guingamp 2 - 1 2 - 1 5
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
FC Nantes - AS Monaco 1 - 3 0 - 2 3
Coupe du monde 2018
Finales
France - Croatie 4 - 2 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
Croatie - Angleterre 2 - 1 1 - 2 1
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
France - Belgique 1 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Russie - Croatie 2 - 2 1 - 3 1
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Suede - Angleterre 0 - 2 0 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Brésil - Belgique 1 - 2 2 - 1 1
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
Uruguay - France 0 - 2 1 - 2 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Colombie - Angleterre 1 - 1 1 - 1 5
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Suede - Suisse 1 - 0 3 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Belgique - Japon 3 - 2 2 - 0 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Brésil - Mexique 2 - 0 2 - 1 3
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Croatie - Danemark 1 - 1 2 - 0 1
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Espagne - Russie 1 - 1 1 - 0 1
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
Uruguay - Portugal 2 - 1 2 - 1 5
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
France - Argentine 4 - 3 2 - 1 3
Journée Pronos Points Class.
Ligue 1 2018/2019
Journée 5
10 18 18 / 34
Ligue 1 2018/2019
Journée 4
10 18 5 / 35
Ligue 1 2018/2019
Journée 3
10 14 34 / 35
Ligue 1 2018/2019
Journée 2
10 16 20 / 35
Ligue 1 2018/2019
Journée 1
9 23 12 / 37
Coupe du monde 2018
Finales
1 3 234 / 279
Coupe du monde 2018
1/2 de finale
2 4 95 / 325
Coupe du monde 2018
1/4 de finale
4 8 89 / 345
Coupe du monde 2018
1/8e de finale
8 24 6 / 368
Coupe du monde 2018
Troisième journée de poule
16 34 31 / 414
Coupe du monde 2018
Seconde journée de poule
16 40 177 / 436
Coupe du monde 2018
Première journée de poule
15 35 144 / 487
Ligue 1 2017/2018
Journée 38
Ligue 1 2017/2018
Journée 37
Ligue 1 2017/2018
Journée 36
Ligue 1 2017/2018
Journée 35
Ligue 1 2017/2018
Journée 34
Ligue 1 2017/2018
Journée 33
Ligue 1 2017/2018
Journée 32
Ligue 1 2017/2018
Journée 30
Ligue 1 2017/2018
Journée 31
Ligue 1 2017/2018
Journée 29
Ligue 1 2017/2018
Journée 28
Ligue 1 2017/2018
Journée 27
Ligue 1 2017/2018
Journée 26
Ligue 1 2017/2018
Journée 25
Ligue 1 2017/2018
Journée 24
Ligue 1 2017/2018
Journée 23
Ligue 1 2017/2018
Journée 22
Ligue 1 2017/2018
Journée 21
Ligue 1 2017/2018
Journée 20
Ligue 1 2017/2018
Journée 19
10 26 1 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 18
10 30 1 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 17
10 24 2 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 16
10 24 3 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 15
10 26 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 14
10 20 3 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 13
10 12 5 / 6
Ligue 1 2017/2018
Journée 12
9 29 1 / 7
Ligue 1 2017/2018
Journée 11
10 30 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 10
10 16 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 9
10 24 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 8
10 16 2 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 7
10 18 3 / 3
Ligue 1 2017/2018
Journée 6
10 28 1 / 4
Ligue 1 2017/2018
Journée 5
10 18 2 / 3
Ligue 1 2017/2018
Journée 4
10 14 5 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 3
10 20 2 / 5
Ligue 1 2017/2018
Journée 2
10 28 1 / 6
Ligue 1 2017/2018
Journée 1
10 24 3 / 8